Как мы готовимся к Новому году

С 18 по 21 сентября Ирина Пундель (арт-директор Ателье цветов и Студии "Ирис") побывала в служебной командировке еще на одной московской выставке "Подарки. Новый год. Expo2012."


"Подготовка к Новому году у Санты и Деда Мороза идет круглый год, а мы начинаем подготовку в сентябре - выбираем ассортимент, заключаем договора на поставку. С этой целью я отправилась на международную специализированную выставку "Подарки. Новый год. Expo2012."

 

Чего там только не было!

 

Искусственные ели, ёлочные игрушки и украшения, мишура, подарки и сувениры к Новому году и Рождеству, праздничная упаковка, декоративные и ароматические свечи, флористические украшения, праздничные декорации для оформления интерьера и витрин магазинов, карнавальные костюмы и аксессуары, иллюминация, посуда с новогодней символикой, символы года в виде фигурок и игрушек...

Там я познакомилась с поставщиками лучших подарков и винтажных сувениров из Европы, а также нашей российской классики.

 

 

Очаровали игрушки и сувениры Ярославской майолики. Пожалуй, они никого не оставили равнодушными :-) Это был самый востребованный стенд на выставке среди посетителей. С Майоликой мы задружились, и, я думаю, уже в этом году порадуем своих клиентов потрясающим ассортиментом (а ведь у них расписаны поставки на год вперед))) 

Также удалось из первых уст узнать о новых веяниях моды в новогоднем интерьерном декоре, цветовых решениях, тенденциях в оформлении елок, елочных игрушек.

  

 

Заключив договора на поставку, счастливая, я полетела домой вдохновлять коллектив!!! И, конечно, принялась готовить магазин к приему новой коллекции.

Товарищи, ждать недолго осталось - новогодний ассортимент появится в наших магазинах уже в середине октября. Следите за новостями!

100 дней до Нового года - счетчик пошел! 

Категория: Новый год | Просмотров: 1397 | Добавлено: 01.10.2012
Теги: ассортимент, ирина пундель, Рождество, Москва, ярославская майолика, выставка, новый год
Всего комментариев: 0
avatar