Проект "Wedding look" состоялся!

Наш проект состоялся, и, можем с уверенностью заявить, успешно!!! Урра!!! Хотим выразить свою благодарность нашим дорогим партнерам, которые приняли участие в данном проекте, и благодаря их поддержке у нас теперь есть чем гордиться))

Спасибо замечательному визажисту Ольге Панкратенко. Это супер-девушка! Красавица, которая сама смело могла бы быть моделью на нашем проекте. Но мы попросили её быть визажистом, и она, что называется, "за идею" поучаствовала в нем, сделав шикарный make-up нашим участникам Александру и Виктории.

 

 

Спасибо нашим партнерам - Гостиной Красоты " Faces" за поддержку в столь интересном начинании. Особенно Виктории Забияке за ее волшебные руки, которые воплотили нашу мечту с прическами жениха и невесты в реальность. И если вам кажется, что наш Александр похож на молодого Элвиса Пресли, значит, все получилось)))

 

 

Благодарим наших прекрасных моделей Александра и Викторию! Эта пара прекрасно дополняла друг друга. Спасибо ребятам! Откликнулись, не побоялись участвовать в смелом проекте. Согласитесь, ведь образ жениха и невесты был не в классическом привычном понимании. Мы выбрали для наших молодых противоречивый, сложный образ - одновременно романтичный и дерзкий, женственный и агрессивный. Стиль Рокабилли, он такой!

 

 

Спасибо нашей команде флористов бутика на Красноармейской за дружную работу над проектом. Несмотря на то, что в объективе одна Ирина, работали все, остальные просто фотографа стесняются )))

 

 

Спасибо двум не менее замечательным фотографам, без которых ничего бы не состоялось, и от которых на 90% зависел весь результат нашей проделанной работы: Александра Киселева и Анастасия Березова. А так же Travelerscaffeehm  за предоставленную возможность снять нашу "историю" в их уютном интерьере, магазину одежды "Trend", чья деталь отлично вписалась в образ "невесты". Отдельное спасибо мы хотим выразить Полине Петровне Медведевой, замечательному специалисту в своем деле, за предоставленную нам бегонию ампельную "Begonia L". Ну и конечно, нашим дорогим флористам за помощь создания букетов и украшений. Поиском моделей занималась Мария Онохова!

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО! 

Чуть-чуть любительских фото для вас на закуску, профессиональными поделимся позже.

P.S. На одном из фото - момент когда мы очень внимательно выбирали моделей из числа тех, кто откликнулся. Все девушки по-своему индивидуальны, красивы и необычны, но увы, взять мы всех не могли, а так хотелось бы :) Всем спасибо за то, что остаетесь с нами ))))

 

Категория: События | Просмотров: 658 | Добавлено: 27.09.2015
Теги: wedding look 2015
Всего комментариев: 0
avatar