Спец-отборка цветов для Дня святого Валентина

Вот уже второй год подряд наш арт-директор Ирина Косинцева (Пундель) планирует свои поездки таким образом, чтобы сделать отборку цветов и сувениров на праздник всех влюбленных лично!!! И для этого она специально летит в Москву аж 7 февраля, за неделю до Дня Святого Валентина. 

"В идеале бы еще там быть 3 марта, чтобы вообще завалить наших клиентов красотой!" - мечтательно прикрывает глаза она. Всегда хотела об этом рассказать, но делилась только с флористами, и вот догадалась об этом написать. И сфотографировать!     

 

"Хорошо, что в этот раз все получилось, и вот я со своими подружками (а также единомышленницами и коллегами в одном лице) в Москве на цветочном оптовом складе, делаю закуп цветов на праздник, что называется, с пылу с жару. Чего тут только нет!!! 

Здесь все устроено таким образом, чтобы у флористов разбежались глаза и вырвались звуки восторга! 

Представьте себе гигантские стеллажи, от пола до потолка наполненные цветами самых различных экстравагантных видов и расцветок. Белый стеллаж, розовый, красный, зеленый... Все цвета радуги и даже больше! 

Сначала глаза, действительно, разбегаются))) Потом я беру себя в руки и начинаю выбирать по цветовой гамме, заранее придуманной нашим коллективом на этот праздник! Но бывают и спонтанные покупки!"

 

 

  

  

  

  

  

  

 

 

Категория: События | Просмотров: 1024 | Добавлено: 08.02.2013
Теги: закуп, ЦВЕТОВАЯ ГАММА, цветы, День cвятого Валентина
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Юлия • 18:59, 25.02.2013
А как Вы привозите цветочки, чтоб они не испортились?
avatar
0
2 Ylli • 16:21, 05.03.2013
На самолете. Спец-рейсом! То есть, например, к 8 марта обычная поставка для салонов цветов приходит 28 февраля, у нас - спец-рейс 3 марта. Следовательно, цветы будут свежие и простоят у вас дольше))))
avatar